iPhone & iPad

«Звездные войны: вторжение» – атака Clash of Clans-клонов [видео]

2
8

Одна из самых популярных многопользовательских мобильных стратегий Clash of Clans в силу своей известности вдохновила на создание разнообразных клонов далеко не одного разработчика. И вот сегодня на iOS вышло очередное такое творение, на этот раз от студии Lucasfilm.

clash-3

В плане игрового процесса «Звездные войны: вторжение» является полным аналогом своего прародителя, единственное отличие – это сюжетная линия, созданная по мотивам знаменитого фантастического фильма. В игре геймерам предстоит освоить межгалактическое пространство, бросив вызов другим игрокам во вселенной Звездных войн.

«Вступайте в борьбу за далекие планеты и ведите свои отряды к победе в официальном приложении полностью на русском языке! Постройте базу, соберите непобедимую армию и бросьте вызов другим игрокам. В условиях галактической гражданской войны обе стороны конфликта ищут союзников. Повстанцы сражаются за свободу и справедливость, Империя стремится установить контроль над галактикой. Кому из них вы присягнете на верность? Примете ли вы сторону безжалостной и могучей Империи или вам по душе героизм и находчивость повстанцев?»

clash-1

Сюжетная линия «Звездные войны: вторжение» практически полностью построена на одноименной киносаге. Разработчикам долго мучаться не пришлось, поскольку они имели готовый мир и детально проработанный внешний вид военных юнитов и построек. Правда в этой игре действия разворачиваются на незаселенной планете, где небольшая экспедиционная группа построила свою базу, на защите которой со всех сторон расположены высокие боевые орудия.

clash-2

Вокруг базы находятся неразведанные просторы, горы и множество ресурсов. В самом начале игры игрок выбирает, за какую сторону он будет играть. У каждой собственные уникальные технологии, внешний вид построек, добываемые ресурсы и, конечно же, цели. Чем больше поселений захвачено, тем больше ресурсов можно получить, что существенно ускоряет развитие.

Ранее два других крупных издателя Activision и Chillingo среагировали запуском бета-версии и анонсом игр в жанре Clash of Clans – «строим базы, тренируем войска и атакуем других игроков в мультиплеере». Activision запустила в новозеландском и австралийском отделениях App Store «Call of Duty: Heroes», а Chillingo анонсировала «скорый выход» игры «Tiny Troopers: Alliance».

2 комментария

Написать комментарий