iPhone & iPad

Zoon: запускаем, выходя из дома

2
3

Есть различные приложения для определения местонахождения всевозможных заведений. Большинство людей для этих целей используют карты компаний «Яндекс» и Google, но а для тех, кто хочет подобрать место отдыха, покупок или развлечений специально под себя, существует Zoon.

zoon-0

Когда вы заходите в приложение, то сразу видите длинный список мест, многие из которых мы посещаем каждый день. У Zoon большая и отлично структурированная база различных заведений. Рестораны, медицинские центры, ночные клубы, йога, ветеринарные клиники и многое другое. Каждый найдет в этом списке места, которые часто запрашивал в поисковиках или картах. И теперь все эти заведения у вас под рукой.

zoon-1

Зайдя в любой из разделов, например, «Одежда и обувь», нам открывается список магазинов поблизости. Информационная база у приложения ну очень большая! Можно пролистать и выбрать для себя подходящий магазин по описанию, расстоянию от вас, названию, адресу или рейтингу, а можно на следующей вкладке увидеть на карте расположение всех ближайших мест, где можно купить одежду и сразу же проложить для себя маршрут до места назначения. Также есть полная информация по времени работы магазинов и номера телефонов, по которым можно с ними связаться для дополнительной информации.

zoon-2

Самое главное отличие Zoon от тех же Google Maps заключается в поиске заведений сугубо под свои предпочтения. Когда вы ищите какие-либо места, например, рестораны, то можно включить функцию «Фильтр». В открывшемся окне есть возможность выбрать стоимость блюд в заведении (до 1000, от 1000 до 1500 и так далее) и указать предпочтительный для вас рейтинг места (от двух звездочек и выше). Zoon также может найти действующие акции, 3D-туры в некоторых медцентрах, фитнес-клубах и салонах красоты, а также комментарии с отзывами людей уже побывавших в тех заведениях, которые вас интересуют. «Фильтр» предоставляет вам возможность выбрать кухню на ваш вкус (русская, японская, европейская и так далее) и тип заведения (караоке-бар, банкетный зал, рестораны на крышах, спортбары и много чего еще). А в окошке «Услуги» предоставлены варианты для выбора наименования дополнительных удобств. Это и возможность подключения к Wi-Fi, присутствие на территории кафе или ресторана детской комнаты, караоке и много чего еще. А тот, кто хотел бы поужинать дома, может выбрать пункт «доставка», и приложение найдет все места поблизости, которые оказывают услуги по доставке пищи на дом.

zoon-3

Для каждой категории в приложении представлены свои разнообразные фильтры, что обеспечивает более точный поиск. Пользуясь ими, вы всегда сможете подобрать для себя именно то заведение, с теми услугами, которые вам необходимы.

zoon-4

Сейчас Zoon есть в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Красноярске, Киеве, Сочи, Калининграде и Одессе. Данные постоянно обновляются, и каждый месяц добавляются новые города, услуги и компании.

Подводя итог, можно сказать, что Zoon – это приложение на каждый день, для всех и каждого. Это огромный справочник с возможностью подобрать место под свои финансовые возможности, потребности и, что немаловажно, программа очень удобна в использовании. Все просто и понятно, нет ничего лишнего.

Размер приложения всего 6,6МБ, так что много места не займет и распространяется оно бесплатно.

2 комментария

Написать комментарий