iPhone & iPad

ZombieBooth 2: превращение в зомби по фотографии

7
50

Многие из нас смотрят фильмы про зомби, читают различную литературу, посвященную этой тематике, играют в 3D-шутеры с монстрами. В нынешнее время постапокалиптическая тема очень популярна.

ZombieBooth-2-0

Некоторые, конечно, задумывались о том, как бы выглядел тот или иной человек, если бы он был зомби. Но это никак нельзя проверить – так думают абсолютно все. Однако есть специальное приложение, которое позволяет это сделать без каких-либо неприятных процедур, типа укусов, заражения и т.п.

ZombieBooth-2-1

Сиквел популярной программы ZombieBooth, загруженной более 15 миллионов раз, превращает человека на фотографии в анимированного кровожадного зомби, которому палец в рот не клади — откусит. Зомби следит за вами, издает страшные звуки, совершает нечеловеческие дергания головой, моргает, а если вы поднесете палец ко рту — приступит к кровавой трапезе. При виде такого ужасного существа начинают бегать мурашки по коже.

Эффект очень реалистичный: меняется тон кожи, замутняются глаза. В арсенале приложения окровавленные челюсти, шрамы, торчащие из-под кожи части черепа. Эффекты накладывают в случайном порядке, и никогда не знаешь, что получится в результате «зомбирования». Изображение можно редактировать как угодно: снимать участки кожи, добавлять куски обвисшего мяса и т.д.

ZombieBooth-2-2

Снимок «жертвы» можно выбрать из фотогалереи или сделать c iPhone непосредственно перед превращением. Лучше, если лицо будет в анфас, желательно с зарытым ртом и открытыми глазами. Статичный результат можно сохранить в память устройства или отправить ничего не подозревающему другу. Главное помнить, что не все могут адекватно реагировать на подобные превращения.

ZombieBooth 2 совместима с iPhone и iPod touch на iOS 5 и выше и распространяется по цене 66 рублей.

7 комментариев

Написать комментарий