iPhone & iPad

Золотые Apple Watch дочери Владимира Соловьева породили мем «представься, мразь»

На фоне истории вокруг часов пресс-секретаря президента Пескова у дочери телеведущего Владимира Соловьёва обнаружили золотые Apple Watch. На дорогой аксессуар обратили внимание пользователи Twitter.

mem-2

Началось все с того, что блогер с ником @Neiswestnij оценил эппловские часы на руке дочери Соловьева, чье фото журналист сам выложил в личный Instagram. Судя по фотографии, это модель Apple Watch Edition, стоимость которой в официальном магазине Apple составляет 1,12 млн рублей.

mem-1

Пользователь поинтересовался, «на какие доходы часы были приобретены» и отметил, что они «тоже не из дешевых». Диалог выдался напряженным. Владимир Соловьев, которого до глубины души оскорбили подобные инсинуации, в грубой манере ответил пользователю.

mem-4

«Соловьев кипит», — так прокомментировал @Neiswestnij реакцию телеведущего. Владимир Соловьев дважды назвал своего интернет-собеседника «мразью» и, возмущенный анонимностью, потребовал оппонента представиться. Так родился новый мем: «представься, мразь».

mem-3

Стоит отметить, что Владимир Соловьев сам является пользователем Apple Watch. В последних выпусках авторской программы на «Россия-1» он появляется с «яблочным» девайсом на руке.

10 комментариев

Написать комментарий