iPhone & iPad

Золотой iPhone 6s поможет Овечкину на ЧМ-2016 по хоккею

Российско-итальянский бренд Caviar выпустил эксклюзивный iPhone, посвященный чемпионату мира по хоккею. Одним из первых владельцев смартфона стал лидер сборной России Александр Овечкин. Накануне старта плейофф чемпионата мира легендарному хоккеисту подарили лимитированный iPhone 6s с гербом России как символом победы.

hokk-3

Встреча представителей бренда Caviar и Овечкина прошла в штабе Красной Машины накануне первого матча между сборными России и Германии. Хоккеист отметил, что перед ответственной встречей не последнюю роль играет настроение, поэтому новый смартфон с национальными символами приблизит его к победе.

«Конечно, эти символы для каждого россиянина имеют большое значение, это очень патриотично и важно. Сейчас все в команде чувствуют большую ответственность, родные болельщики гонят нас вперед, поэтому будем настраиваться и стараться для России», – подчеркнул Овечкин.

hokk-2

Спортсмен добавил, что в дизайне телефона, созданного персонально для него, учтены нюансы, в курсе которых лишь настоящие знатоки и специалисты. Например, игрок, выполненный из золота, держит клюшку правым хватом, как сам Овечкин. «Действительно очень похоже на меня! Узнаю себя!» – сказал хоккеист, пообещав пользоваться смартфоном и после возвращении в Америку.

Телефон для Овечкина создан в единственном экземпляре и выполнен в сочетании закаленного титана и золота. Эффектный дизайн iPhone – альянс золота и титана как символ победы и силы, в центре композиции – герб РФ и силуэт игрока, позаимствованный с официальной эмблемы сборной. Похожая модель iPhone 6s существует в серийном варианте и выпущена лимитированным тиражом из 99 экземпляров. Ее стоимость на время проведения чемпионата мира составит 159 000 рублей.

hokk-1

Ранее Caviar не раз отличалась выпуском iPhone, отражающими патриотичные чувства россиян, выпуская гаджеты с изображениями Путина, Кадырова и даже православных икон. В рекламных акциях компании участвовали солист Limp Bizkit Фред Дёрст, Рой Джонсон и Олег Газманов.

13 комментариев

Написать комментарий