iPhone & iPad

Золотой iPhone 5S и iPhone 5C: подробный видеообзор

Новый видеоролик в Сети дает точное представление о внешнем облике следующего флагманского телефона iPhone 5S в золотом исполнении и «удешевленной» модификации iPhone 5C.

iPhone-5S-vs-5C-casing-1

iPhone 5S, ожидаемый к анонсу 10 сентября, привлечет на свою сторону новую раскраску алюминиевого корпуса — золотистую. Ее также можно назвать светло-бежевой, или, что не совсем корректно, цветом шампанского.

В ролике демонстрируют тыловую поверхность корпуса: сверху и снизу металлическое облачение снабжено белыми пластмассовыми вставками, исполняющими функцию радиочастотных окон. Видны прорези для объектива камеры и двойной светодиодной вспышки. Золотистый iPhone 5S нельзя отнести к шикарному или китчевому — он выглядит чуть аристократичнее своих белой и черной товарок.

Пластиковый iPhone, также запечатленный на видео, как ожидается, получит название iPhone 5С. Начинка «разноцветного» и более доступного Apple-смартфона должна быть идентична начинке нынешнего iPhone 5. Если это правда, то последний, вероятно, вскоре снимут с производства, а самой бюджетной моделью телефона станет позапрошлогодний iPhone 4S. Некоторым, кстати, его дизайн до сих пор нравится больше, чем дизайн «пятерки».


9 комментариев

Написать комментарий