iPhone & iPad

Золотой iPhone 4S ручной работы вышел на российский рынок

Итальянцам в очередной раз легко и элегантно удалось совместить роскошь и функциональность. Взяв самый популярный в мире смартфон, ювелирная мастерская Perla Penna облекла его в достойную королей оправу, создав свою концепцию – «Smart Luxury» («Умная роскошь»). Целая линейка золотых iPhone 4S в коже, желтом и белом золоте вышла на российский рынок.

Для аппаратов Caviar используются только самые лучшие материалы, рассказывают мастера. Это телячья кожа тончайшей выделки, знаменитое итальянское золото 750 пробы, обладающее уникальным цветом. Все аппараты полностью разбираются ювелирами, после чего золотом покрывается каждая деталь, вплоть до мельчайшего винтика.

Золотые крышки для iPhone 4S выпускаются не серийно, а чеканятся вручную, что делает каждую из них поистине уникальной. После сборки и успешного прохождения всех уровней контроля качества на смартфоне гравируется индивидуальный номер и подпись мастера-сборщика. Эту подпись вы видите на золотой табличке с обратной стороны Caviar.

«Каждый экземпляр – это шедевр, сравнимый с костюмом ручной работы лондонского портного. Он сделан только для Вас», – говорят создатели моделей.

В России все аппараты поставляются в роскошных лакированных ларцах, на манер ювелирных украшений. Этим дизайнер намекает на то, что его работы можно и нужно покупать не только себе, но и в качестве подарка.

Стоимость Caviar iPhone 4S в российском онлайн-бутике колеблется от 65 000 до 180 000 рублей в зависимости от модели.

12 комментариев

Написать комментарий