iPhone & iPad

Золотая версия HTC One моментально покрывается царапинами [фото]

Золотистыми бывают не только iPhone, но и смартфоны HTC One, и даже не золотистыми, а по-настоящему золотыми. Тайваньская компания HTC объявила о выпуске специальной версии своего флагманского смартфона в позолоченном корпусе. Анонс приурочен к 18 церемонии награждения MOBO Awards 2013, которая пройдет 19 октября в Глазго. Трубка выйдет ограниченным тиражом и будет стоить 4 500 долларов.

HTC-One-gold-6

«Лучшие артисты всегда получали золотые диски в знак признания их достижений, но сегодня большинство людей слушают музыку на своём телефоне. Мы желали отметить этот факт», — сказал Фил Блэир из HTC. – Это самый эксклюзивный и дорогой телефон, когда-либо выпущенный нашей компанией».

HTC-One-gold-4 HTC-One-gold-2

Подержавшие в руках позолоченные HTC One зарубежные коллеги выяснили, что технология защиты ценного покрытия смартфона недостаточно эффективна — все экземпляры One моментально покрылись царапинами и потертостями. Кроме блеска уже ничто не говорит об их эксклюзивности и дороговизне, отмечают в Engadget.

HTC-One-gold-1 HTC-One-gold-5 HTC-One-gold-3

В остальном золотой HTC One соответствует обычной версии: 4,7-дюймовый экран Full HD, 4-ядерный процессор, 2 Гб оперативной памяти RAM, 32 Гбайт флеш-памяти и камера UltraPixel. Правда весит аппарат на 4 г больше.

20 комментариев

Написать комментарий