iPhone & iPad

«Зимние игры в Сочи» – для тех, кто будет смотреть Олимпиаду

Зимние Олимпийские игры в Сочи начнутся уже через неделю, а вчера в App Store появилась викторина, посвящённая главному спортивному событию зимы. Это игра – хороший шанс проверить свои знания истории Белых Олимпиад знатокам спорта и узнать много интересных фактов тем, кто в спортивной тематике не слишком силен, а смотреть Олимпиаду собирается.

soft-3

В спортивной викторине «Зимние игры в Сочи» вам будет предложено ответить на 170 вопросов, выбирая один из четырех вариантов ответа. Вопросы есть как сложные, так и легкие, А для тех кто любит подсказки, есть даже ответы на первые 10 вопросов в самом приложении. Кроме того, можно попросить помощи у друзей через социальные сети «ВКонтакте» и «Facebook».

Играть в олимпийскую викторину можно как в одиночку, так и онлайн с живыми соперниками. За каждый правильный ответ при одиночной игре вам начисляется 10 очков в таблицу лидеров Game Center, а при онлайн-состязании вы можете зарабатывать и монетки. Для этого вам нужно сначала сделать ставку (от 25 до 100 монеток) и подождать, пока программа подберет вам оппонента.

soft-1

Онлайн-поединки состоят из пяти раундов и длятся около минуты. Выигрывает тот, кто ответил на большее количество вопросов, а в случае, если оба игрока дали одинаковое количество правильных ответов, победитель определяется по времени. Если и этот показатель равный, присуждается ничья. В этом случае сделанные ставки зачисляются на счет обоим игрокам. Ну а очки в Game Center вы получите даже в случае поражения, если правильно ответили хотя бы на один вопрос.

soft-2

Викторина бесплатная и в самом начале вам даётся 300 монеток. Если они закончились – их можно докупить. Однако, учитывая что за каждую минуту, проведенную в игре, начисляется по одной монетке, вполне реально пройти всю игру и без доната. Можно просто оставить девайс с включенной игрой и интернетом на некоторое время и накопить нужную сумму для продолжения игры.

Скачать «Зимние игры в Сочи» для iPhone, iPod touch и iPad [App Store]

1 комментарий

  • p

    poZZitive 7 лет назад
    0
    Уже тошнит от этой олимпиады, гомосексуалисты пытаются изо всех щелей оправдаться куда украде... потрачены рекордные суммы денег. Оккупировано все ТВ, радио, интернет, даже фирменные приложения для смартфонов и еще викторину до кучи. 7 лет назад

Написать комментарий