iPhone & iPad

Журналисты уничтожили «неубиваемый» Lightning-кабель Titan с пожизненной гарантией [видео]

4
10

Компания Fuse Chicken разработала кабель для iOS-устройств Titan, который она называет «неубиваемым». Разработчики получили сертификат, подтверждающий высокий уровень износостойкости, и дают пожизненную гарантию на свое изобретение. Журналисты ресурса The Verge решили проверить заявления производителя.

titan-1

Основой для сверхпрочного Lightning-кабеля стала двойная промышленная стальная трубка, внутри которой и поместили уязвимый к воздействиям шнур. Коннекторы выполнены из прочного пластика, устойчивого к повреждениям. Fuse Chicken называет Titan «абсолютно нервущимся шнуром». Аксессуар никогда не перекрутится, не перетрется и не запутается. Как следует из рекламных роликов и описания, уничтожить его нельзя.

valt-1

В ходе эксперимента журналисты сначала провели стандартные испытания, завязывая кабель в узлы, дали погрызть его собаке, которая не очень заинтересовалась железякой. Затем в дело пошел меч, который перерубил кабель почти полностью с первого удара. Не устоял Titan и против тяжелого молотка, который также привел аксессуар в негодность за несколько ударов, другие инструменты из мастерской, включая углошлифовальную машину также уничтожили «неубиваемый» кабель.

Авторы видео признают, что шнур прочный, но производитель явно лукавит, называя его «неразрушимым».


4 комментария

Написать комментарий