iPhone & iPad

Журналисты остались в восторге от новых iPhone

После состоявшейся презентации новых смартфонов Apple журналисты ряда изданий рассказали о своих первых впечатлениях об iPhone 5s и iPhone 5c. Как сообщает Onliner, «вживую» iPhone 5s выглядит намного более привлекательно, чем на фото, которые ранее публиковались в сети.

iphone-5-s-c-3

The Loop считает новинку верхом великолепия, практически все восторгаются сканером отпечатков пальцев — не только его работой, но и оформлением кнопки «Домой», в которой и скрыт биометрический датчик. Многим понравились цветовые решения iPhone 5s, журналисты CNET уверены, что выбранные цвета позволят дольше сохранять внешний вид аппаратов в «товарном» виде: в частности, на них не так видны царапины и потертости.

«В руке iPhone 5s ощущается так же, как и его предшественник — дизайн, экран, вес, толщина и материал корпуса остались прежними», — отмечает Wired UK. «Начинка» смартфона, в отличие от внешнего вида, изменилась более заметно. Высказывается мнение, что новый процессор позволит iPhone 5s достичь новых вершин и «стать самым совершенным и производительным аппаратом среди аналогов».

iphone-5-s-c-4

Похожие эмоции у журналистов вызвал и iPhone 5c, «пластиковый и премиальный одновременно». «Он выглядит фантастически», — пишет TechCrunch. «Я невероятно впечатлен тем, каким легким и крепким на ощупь оказался iPhone 5c», — восторгается обозреватель издания. Он добавляет, что «бюджетный» смартфон Apple не выглядит и не ощущается как дешевый. «Это премиум-класс, несмотря на цену и некоторые устаревшие комплектующие», — резюмирует журналист.

В The Verge отмечают, что Apple удалось добиться почти невероятного — чтобы пластиковый корпус не ощущался таковым. «iPhone 5c как игрушка, удобный девайс при этом не тяжелее iPhone 5, несмотря на увеличенные размеры. Он лучше, чем пластиковые смартфоны Samsung или LG», — говорят обозреватели.

Смотрите также:

10 комментариев

Написать комментарий