Мобильные новости

Журналисты опубликовали технические характеристики раскладного смартфона от Motorola

Журналисты Phonearena опубликовали технические характеристики раскладного смартфона от Motorola. В их распоряжении оказались и эскизы устройства. Его дизайн будет напоминать культовый Motorola RAZR.

Согласно информации издания, полученной от разработчиков команды XDA Developers, новинка получит вертикальный дисплей, складывающийся вдвое. В разложенном состоянии диагональ OLED-экрана составит 6,2 дюйма — на 0,1 дюйм больше, чем у iPhone XR. Его разрешение — 2142 на 876 пикселей. Дизайн устройства будет напоминать раскладушку Motorola RAZR, которая была хитом продаж в середине нулевых годов.

Снаружи корпуса будет установлен небольшой экран, доступный и в сложенном состоянии. Его точные размеры не уточняются, но, по слухам, разрешение такого мини-экрана составит 800х600 пикселей. Смартфон получит одинарную камеру, а также сканер отпечатков пальцев, встроенный в логотип компании на внешней части корпуса устройства.

Для снижения стоимости в новинке предусмотрен чип Snapdragon 710. В качестве программного обеспечения будет использоваться Android Pie 9. Мощность батареи составит 2730 мАч, объем встроенной памяти — 64 или 128 гигабайт. Что касается оперативной памяти, то, в зависимости от версии смартфона, на выбор будут доступны варианты с 4 и 6 гигабайтами.

Напомним, что ранее скорый релиз раскладного смартфона Motorola подтвердил вице-президент компании Дэн Дэри. Релиз устройства может состояться в первой половине 2019 года.

3 комментария

Написать комментарий