Новости из мира Apple

Журналисты назвали самые ожидаемые девайсы Apple в 2019 году

12
2057

18 марта 2019 года Apple представила новые iPad Air и iPad mini. Журналисты Cult of Mac назвали еще несколько устройств, релиз которых пользователи ждут в 2019 году.

iPod Touch 7

Намек на скорый релиз плеера был в одной из бета-версий iOS. В коде iOS 12.2 журналисты обнаружили упоминания не только новых iPad Air и iPad mini пятого поколения, но и название еще не представленного девайса — iPod 9.1. По мнению некоторых изданий, iPod Touch 7 не получит ни Touch ID, ни Face ID: он станет наиболее простым с точки зрения технического обеспечения устройством в линейке Apple. Кроме того, новинка будет ориентирована главным образом на мобильные игры. 

В начале февраля в сети также появилось видео, автор которого попытался представить, как может выглядеть iPod Touch седьмого поколения.

Apple AirPower

Один из самых долгожданных продуктов Apple, релиз которого ожидают с 2017 года. Устройство было анонсировано во время презентации iPhone X и iPhone 8, однако в производство оно поступило лишь недавно. По информации журналистов, проблема заключалась в том, что док-станция была склонна к перегреву, и американской компании потребовалось время для того, чтобы устранить эту неполадку.

О том, что беспроводная зарядка от Apple может быть представлена уже 25 марта 2019 года, впервые заявили аналитики. 

AirPods 2

Релиз нового поколения беспроводных наушников от Apple, скорее всего, состоится весной 2019 года. По данным журналистов, AirPods 2 выйдут в белом и черном цветах. Кроме того, они могут получить специальный сенсор, который будет следить за состоянием здоровья пользователя. В комплект поставки войдет и усовершенствованный чехол, который можно будет заряжать беспроводным способом.

Пользователи ждут обновления наушников с момента их выпуска в конце 2016 года. На данный момент это один из немногих продуктов компании, который на протяжении нескольких лет оставался без существенных изменений, как и iPod Touch, последнее поколение которого вышло в 2015 году.

12 комментариев

Написать комментарий