Mac World

Джонатан Айв стал самой стильной знаменитостью по версии журнала Vanity Fair

Каждый год журнал Vanity Fair публикует список знаменитостей, которые одеваются лучше всех. В него попали представители обоих полов, которые в 2015 году произвели наибольшее впечатление на модных редакторов издания своими выходами в свет. В списке присутствуют не только представители шоу-бизнеса, но также топ-менеджеры известных компаний. Один из участников списка Vanity Fair 2015 удивил многих.

most-style-2

На пятом месте мужского чарт-листа Vanity Fair 2015 оказался Джонатан Айв. Именно стиль в одежде главного дизайнера Apple, по мнению редакции Vanity Fair, может стать примером для подражания. Айв предпочитает одеваться у Томаса Махона из English Cut.

Также среди модных людей оказались актер Билл Найти, финансист Страврос Ниркос III, художник Ик Уд и дизайнер костюмов Уильям Иви Лонг. В этом году Vanity Fair составляет подобный рейтинг в 11-й раз: впервые топ-лист самых стильных знаменитостей был опубликован изданием в 2004 году.

Джонатан Айв — едва ли не второй главный человек в Apple после Тима Кука — в мае получил новую должность в компании: теперь он главный директор по дизайну «яблочного» гиганта. Именно Айву мы обязаны внешним видом многих устройств Apple, а также интерфейсом любимых девайсов.

most-style-1

В нынешней должности Айва будет меньше тревожить организационная рутина, зато придется решать глобальные для компании вопросы: на нем теперь лежит ответственность за все, к чему в Apple можно применить слово «дизайн»: от тех же устройств до внешнего вида штаб-квартиры и оформления розничных магазинов корпорации.

7 комментариев

Написать комментарий