iPhone & iPad

Жизнь в ритме смарт: Google Glass, говорящие перчатки и «умные» часы на выставке МАТЕ Expo

3
1

27 и 28 марта в московском выставочном центре «Сокольники» пройдет выставка МАТЕ Expo, которая будет посвящена актуальным разработкам, направлениям, современным технологиям и решениям для мобильных устройств.

mate-2

В частности, мероприятие продемонстрирует возможности технологий дополненной реальности в нательных гаджетах. Организатор выставки МАТЕ — компания «Смайл Экспо» — покажет, насколько смарт-технологии интегрированы в современную жизнь человека, а особенно в такие сферы, как: медицина, спорт и мода — самые прогрессирующие и перспективные технические направления на сегодня.

Свое участие в МАТЕ Expo уже подтвердили крупнейшие онлайн-магазины умной техники, такие как: Medgadgets.ru, Madrobots, Hifunrussia.ru, а также специализированные мобильные приложения и сервисы (DoctorFinder и пр.).

mate-1

Помимо компаний-участников, представляющих свою продукцию посетителям, на выставке будет присутствовать интерактивный презентационный стенд нательных устройств и дополненной реальности, где можно будет протестировать наиболее актуальные, интересные и необходимые приспособления для различных областей применения. Так, все желающие смогут испробовать умную технику — трекеры, пульсометры, часы, говорящие перчатки hi-Call Leather и, конечно же, Google Glass!

Посетителям представится возможность попрактиковаться в использовании последних достижений смарт-индустрии, принять участие в спортивном конкурсе, оценить свою физическую активность при помощи носимых устройств и получить ценные подарки.

mate-3

В рамках деловой программы выставки пройдет тематическая конференция, во время которой профессионалы отрасли соберутся, чтобы обсудить перспективы развития нательных технологий и их влияние на бизнес. В частности, на будущее медицины, спорта и моды.

МАТЕ — это теория и практические кейсы. Не пропустите уникальное мероприятие, которое расскажет все о смарт-технологиях!

на правах рекламы

3 комментария

Написать комментарий