iPhone & iPad

Жизнь с iPad: Apple показала вдохновляющую рекламу планшета [видео]

9
1

Apple открыла промо-страницу «Жизнь с iPad», посвященную планшетным компьютерам компании. На сайте показаны жизненные ситуации, в которых люди используют популярные устройства. Также Apple предлагает посмотреть рекламный ролик, продемонстрированный впервые на презентации iPad Air и iPad mini.

iPad-ads-new-1

Основная характеристика iPad, описываемая на сайте, – универсальность применения. Планшеты помогают в работе и учебе, строителям, инженерам, спортсменам, водолазам, хирургам. «Мы разработали iPad, как лучший инструмент для любых задач», – говорит Apple.

В промо-видео под мелодичную музыку показано несколько сцен из жизни пользователей iPad. Вот инженер с планшетом в руках настраивает огромную ветряную мельницу, стоя на самой вершине. Вот тренер проверяет правильность наклона конькобежца во время прохождения круга, а пилот паралета управляет двигателем. Вот пожарные ориентируются по планшету, чтобы вовремя успеть на вызов, а скалолаз рассматривает фотографии в палатке на отвесной скале. В каждой ситуации, говорит Apple, iPad делает жизнь проще и комфортнее.


9 комментариев

  • шедевр в стиле эпл :) все легко и ненавязчиво. 5 лет назад
  • На презентации же было) 5 лет назад
  • М

    Маньяк 5 лет назад
    0
    Использовать айпад в раллийной тачке когда тебя трясет, о боже, да они маньяки:) 5 лет назад
  • d

    davidovbear 5 лет назад
    0
    Стиль видео отличный, но не думаю, что все профессии, показанные на видео, используют ТАКИМ образом планшеты. Ну особенно под водой! 5 лет назад
  • Эх жаль нет бородатого мужика на толчке смотрящего порно на айпаде...xD 5 лет назад
  • Почему на айпаде так бестолково реализован раздел Фото? На Винде у каждого изображения или фото указаны его размер в пикселях и объём в Kb или Mb, а также его наименование. К тому же там пользователь может и сам что-нибудь приписать, или вообще переименовать фото. На айпаде даже номеров у фотографий и пр. изображений нет, их можно пронумеровать только с пом. фоторедактора, и надписи сделать так же, только на самом фото, что далеко не всегда удобно. Но в разделе Фото нигде не указаны ни размер, ни объём фоток. Правда, объём виден, если только с почты фото закачивать (и то там только объём указан, но не размер в пикселях, и только когда файл ещё не распакован). Почему синхронизируется только Фотопоток, а Фотоплёнка и Альбомы - нет? Вручную приходится переносить фотки в Фотопоток, чтобы они синхронизировались, или отправлять во Flickr, или на свою же почту. Почему такая тупость? 5 лет назад
  • Увеличить или уменьшить размер фоток в iOS тоже нельзя, в отличие от Винды. 5 лет назад

Написать комментарий