Обзоры и новости железа

Жидкостное охлаждение, двойная камера и хороший выбор аксессуаров: коллективный обзор на тело человека

3
1513

Несколько лет назад издание The Verge запустило шуточную рубрику, в которой рецензировала не гаджеты, а животных. Спустя четыре года редактор The Verge Влад Савов решил развить тему и написал короткий обзор на тело человека, используя для этого термины, обычно применимые к гаджетам.



Среди плюсов журналист отметил жидкостное охлаждение, встроенный FaceID, увлекательность, самозаживление кожи и всё новые плюсы, которые обнаруживаются в процессе использования.

Расстроила Влада длительная подзарядка, обязательное использование чехла, постоянные протечки и нуждающийся в доработке интеллект.
Итогом обзора стала оценка 7,5 из 10. Неплохо.

К рецензенту присоединился видеоблогер Маркес Браунли, который недавно пожаловался на поломку гибкого смартфона Galaxy Fold от Samsung.
Браунли воздержался от итоговой оценки, но среди плюсов отметил постоянные обновления прошивки и отличную двойную камеру. При этом блогера расстроили утечки памяти и низкая пиковая рабочая температура.

В комментарии подтянулись другие журналисты, блогеры и их читатели, которые начали дополнять обзоры маститых рецензентов. Благодаря их стараниям, плюсы «камер» пополнились отличной оптической стабилизацией, автофокусом и регулировкой экспозиции. Корпусам добавили плюс за то, что они бывают разных размеров и цветов.

К минусам отнесли ограниченную функциональность моделей младше 18 лет, отсутствие гарантии от производителя, низкую устойчивость к вредоносному ПО, различия в количестве подключаемых портов у разных моделей и невысокую вычислительную мощность. Главным разочарованием стало отсутствие 3,5-мм джека.

Подписчики интересовались у журналистов, прислали ли им экземпляр для обзора, и сетовали на дизайн некоторых моделей. Были среди читателей и те, кто не воодушевился обзором и решил подождать Pro-версии.

В треды звали Зака Нильсона с YouTube-канала JerryRigEverything с просьбой провести аутопсию и интересовались ремонтопригодностью у iFixit. Некоторые выразили сомнение в качестве камер и просили подтверждения у экспертов с DxOMark, но в целом все подписчики сошлись на том, что плюсов у предмета обзоров больше, чем минусов.

3 комментария

Написать комментарий