iPhone & iPad

Женская газета: газета о женском и для женщин

5
295

Многие газеты и журналы, которые раньше издавались лишь в печатной версии, теперь становятся доступны на планшетных устройствах в электронном виде. На iPad покупка и чтение газет, книг и журналов превращается в удобный процесс и уже не хочется ехать в отпуск с бумажными рулонами в сумке. К сожалению, конечно, пока еще выбор в киоске значительно больше чем в AppStore, но это дело времени. «Женская газета» также раньше продавалась только в киосках, но теперь у женского пола есть возможность наслаждаться удобством чтения прямо на iPad.

Woman-2

«Женская газета» в версии для iPad обзавелась новыми рубриками и новым форматом. Издатели обещают, что новые выпуски будут выходить два раза в месяц. Объем издания составляет порядка 50-55 страниц.

Если вы еще не читали эту газету (или наверно все же журнал), но хотели бы с ней ознакомиться, то после подписки вам даются семь дней на размышления бесплатно. В течение этого времени можно получать на свой планшет новые выпуски. Но и это еще не все. Эти 7 дней и в течение всего срока подписки (если все же подпишитесь) вам будет доступен весь архив предыдущих номеров «Женской газеты».

Woman-1

Что касается самой газеты, то мне, как женщине, очень понравились качественно написанные статьи и большие хорошо подобранные фотографии, а также возможность чтения, как в горизонтальном, так и в вертикальном положении. Это довольно удобно, но, как ни странно, реализовано далеко не во всех встречавшихся мне журналах. Сидя на диване или в кресле привычно держать планшет как книгу, а например, в постели перед сном хочется, чтобы взгляд скользил только по горизонтальной плоскости. Кстати только в конце случайно заметила, что некоторые фотографии различаются в горизонтальном и вертикальном режиме просмотра. Это даже добавило некоторую интригу.

Статьи в каждом номере разнообразны: начиная от “Как привести фигуру в нужную форму за одну неделю” и заканчивая “По дорожке на собственном авто” в рубрике “Мой малыш”. Советы, обсуждения различных проблем и поиск решения для них, рецепты, истории великих женщин, рубрика “Мой дом”, в которой авторы посоветуют вам живое украшение балкона и много чего еще. Представительницы прекрасного пола смогут найти на страницах “Женской газеты” много нового и интересного для себя и своей семьи.

Woman-3

Срок подписки на газету – 1 месяц, в течение которого вы сможете загрузить на свой iPad два новых выпуска. Цена подписки 66 рублей. К сожалению, купить номера по отдельности будет нельзя, но учитывая что за те же 66 рублей вы получаете доступ ко всему архиву, покупать номера по отдельности, наверное, не имеет смысла. Сегодня, кстати, повторюсь, для всех желающих существует бесплатных пробный период в количестве семи дней.

Будьте внимательны! Подписка продлевается, если вы не деактивировали функцию автоматического продления подписки как минимум за 24 часа до завершения текущего периода. Функцию автопродления можно отключить в настройках вашего Apple ID.

Для желающих прочесть первый бесплатный выпуск следует зайти в App Store по этой ссылке и просто подтвердить свое желание.

5 комментариев

Написать комментарий