Mac World

Женщина, которую бросил Стив Джобс, написала о нем книгу

Кристин-Энн Бреннан, с которой основатель Apple Стив Джобс встречался во время учебы в колледже, написала книгу воспоминаний. Бреннан и Джобс познакомились в 1972 во время учебы в колледже.

steve-bite-4

1978 году Кристин-Энн Бреннан родила дочь Джобсу по имени Лиза. И в этом же году на свет появился компьютер Lisa. В течение двух лет создатель Apple пытался доказать, что никакого отношения к беременности Кристин-Энн не имеет, однако генетическая экспертиза доказала его отцовство. Впрочем, даже являясь успешным бизнесменом Джобс отказывался помогать дочери и ее матери материально. В результате бывшей художнице и дочери миллиардера приходилось выживать на пособие по безработице. Свое отношение к дочери Джобс изменил после того, как девочке исполнилось семь лет.

steve-bite-5

Позже он женился на американке Лорин Пауэлл, у них родилось трое детей. Дочь Кристин-Энн Бреннан позже стала общаться со своим отцом; она жила с ним несколько лет, когда была ещё подростком, Джобс платил за её обучение в Гарвардском университете, где у неё развился интерес к журналистике.

steve-bite-1

Книга, которая появится в продаже 29 октября, называется The Bite in the Apple: A Memoir of My Life With Steve Jobs. В ней Бреннан описывает свои страсти и разочарования в жизни с Джобсом.

Следующий материал:
«Яндекс» купил «Кинопоиск»

10 комментариев

Написать комментарий