Технологии

Женевский автосалон 2020 официально отменён из-за коронавируса

83

Организаторы Женевского автосалона отменили мероприятие, запланированное на начало марта 2020 года из-за эпидемии коронавируса.

По данным издания Swiss Info, швейцарское правительство ввело запрет на проведение публичных мероприятий с участием более 1000 человек. В связи с этим организаторы Женевского международного автосалона (GIMS) уведомили производителей транспортных средств о том, что в этом году выставки не будет.

Эта новость является огромным ударом не только для самого шоу, но и для автомобильной промышленности в целом. Женевский автосалон является одной из крупнейших выставок в мире, поэтому автопроизводители ежегодно тратят огромное количество времени и денег на подготовку новых моделей транспортных средств к этому мероприятию.

Вероятно, компании проведут свои виртуальные пресс-конференции, как, например, Sony провела онлайн-презентацию смартфонов Xperia.

Ранее организаторы Mobile World Conference и конференции разработчиков Facebook F8 также отменили свои мероприятия из-за вспышки коронавируса. Есть опасения, что в этом году Apple, Google и Microsoft также отменят свои мероприятия.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий