Mac World

Жена Джобса: Стив перед смертью перечитывал письмо Билла Гейтса

17
106

Во время встречи с учащимися одной из школ Лондона Билл Гейтс рассказал, что незадолго до смерти Стива Джобса он написал ему «прощальное письмо». По словам основателя Microsoft, это послание не было «письмом-примирения», так как «они с Джобсом не находились в состоянии войны».

Гейтс рассказал, что в своем последнем письме к Стиву Джобсу он написал, что тот может гордиться своим вкладом в развитие компьютерных технологий и тем, что ему удалось создать такую компанию, как Apple. Он также писал о том, что был счастлив познакомиться с супругой и детьми Стива, передает The Daily Telegraph.

После смерти Джобса его супруга Лорин позвонила Биллу Гейтсу и рассказал о том, что на кровати мужа нашла письмо основателя Microsoft. По всей видимости, Стив его перечитывал в последние минуты своей жизни.

«Я позвонила Биллу сразу после смерти Стива. Он сказал мне, что решил отправить прощальное письмо моему супругу, когда понял, что Стив обречен. Оказывается, в письме Билл выразил свое восхищение корпорации, которую построил Стив», – говорит она.

Лорин попросила Гейтса не читать биографию ее мужа, написанную бывшим редактором Time Уолтером Айзексоном. По ее словам, в этой книге отношения между двумя IT-гениями представлены в искаженном виде.

17 комментариев

Написать комментарий