Mac World

Жена Брюса Уиллиса опровергла слухи о том, что ее муж судится с Apple

На своей странице в социальной сети Twitter Эмма Хэмминг, которая является супругой Брюса Уиллиса, заявила, что ее муж не судится с Apple и не планирует этого делать. Она не уточнила, откуда пошла такая информация.

Накануне, напомним, британские сайты The Sun и The Daily Mail распространили информацию о том, что Брюс Уиллис не согласен с условиями работы магазина iTunes и решил подать на Apple в суд.

Согласно этим сообщениям, голивудский актер был очень недоволен, узнав, что не сможет оставить в наследство своим дочерям обширную коллекцию музыкальных произведений из онлайн-магазина iTunes, так как в лицензионном соглашении компании указано, что пользователи не покупают, а всего лишь арендуют композиции.

Это значит, что после смерти владельца аккаунта его родные не смогут претендовать на песни из музыкального сервиса Apple.

Брюс Уиллис и модель Эмма Хемминг поженились в марте 2009 года на Карибских островах, где у Уиллиса, кстати, имеется собственная вилла, а уже 1 апреля 2012 года у них родилась дочь, которую супруги назвали Мейбел Рей.

12 комментариев

Написать комментарий