Гаджеты

Жадный владелец AirTag просверлил в трекере дырку, чтобы не покупать аксессуары

351

Пользователь форума MacRumors под ником smythey просверлил небольшое отверстие в трекере AirTag, чтобы его можно было прикрепить к какому-либо предмету без аксессуаров.

В отличие от Tile или некоторых других трекеров, Apple AirTag не имеет отверстий для крепления непосредственно к предметам, что вынуждает пользователей приобретать различные аксессуары, такие как кожаный брелок для ключей. Некоторых покупателей не устраивает такой расклад и они прибегают к безумным идеям.

Энтузиасту удалось просверлить AirTag, не сломав трекер, и протянуть тонкую верёвку через отверстие. По словам владельца, трекер пока работает нормально, но он больше не защищён от воды (обычно AirTag имеет рейтинг IP67 и его можно погружать в воду на глубину до 1 м длительностью до 30 минут).

Стоит отметить, что просверливание отверстия в AirTag аннулирует гарантию Apple и может повредить гаджет, стоимостью в $29 ради экономии в несколько долларов на покупку брелка.

В России официально трекеры пока не продаются, но их совсем скоро можно будет купить в AJ.ru.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий