iPhone & iPad

Zetton представила в России линейку сверхпрочных Lightning-кабелей

12
36

Оригинальные кабели зарядки для iPhone и iPad ломаются и рвутся, особенно при активном использовании. В таких ситуациях пользователям приходится идти в магазин за новыми проводами, которые также рискуют быстро износиться. За решение проблемы посредственной надежности оригинальных кабелей взялась компания Zetton, представившая в России сразу два сверхпрочных кабеля – MFi Flat и Metal Housing Data. Производитель утверждает, что каждая модель по-своему индивидуальна и достойна внимания пользователей.

Zetton-3

Модель Metal Housing Data выполнена в черной металлической оплетке с матовым эффектом. Особого внимания заслуживает экранированный USB-провод с длиной 0,9 метра. Такой длины вполне достаточно для повседневной эксплуатации.

По заявлению производителя, сверхпрочный шнур Metal Housing Data никогда не перекрутится, не перетрется и не запутается. Аксессуары подобного уровня приобретают с аудиоаппаратурой высокого класса.

Zetton-1

Разъемы кабеля облачены в прочные металлические оболочки, а сам шнур оплетен специальным тканевым материалом, позволяющим избежать спутывания. Коннекторы, как заявляется, целиком и полностью защищены от коррозии.

Вторая модель, MFi Flat, имеет сверхтонкую пластиковую оболочку черного цвета. Благодаря увеличенному сечению и экранированию провода «обеспечивается более надежная передача данных, качественная зарядка и повышенная устойчивость к износу и воздействию внешних факторов».

Zetton-2

Кабель Metal Housing Data вышел в продажу по цене 600 рублей, а MFi Flat – 1100 рублей.

12 комментариев

Написать комментарий