iPhone & iPad

«Зеленее» некуда: Twig Case выпустила бумажные чехлы для iPhone 5

Созданием музыкальных произведений должен заниматься гениальный композитор, а чехлами для iPhone – профессионалы в области дизайна. Еще лучше, если эти специалисты будут работать с мыслью о минимальном влиянии на загрязнение окружающей среды.

Продукция Twig Case Co полностью отвечает всем экологическим требованиям, поскольку произведена из бумажного композита, который называется рихлит. Чехлы этой компании обладают причудливой лазерной резьбой, которая делает их уникальными и необычными. Благодаря своему составу, они являются безотходными, что положительно сказывается на экологии.

По заявлению компании, рихлит производится из сертифицированных FSC деревьев эвкалипта, которые собираются в лесах Бразилии, и сертифицированных FSC хвойных пород из Швеции. После того, как рихлин превращают в кашицу и наносят на бумагу, он подвергается окраске и запеканию с экологически чистой смолой. Полученный материал является очень плотным и не сильно поддающимся деформации.

Бумага от Twig не требует лакировки, минеральных масел или другой отделки. Дизайнеры Джон Вудленд и Джон Лукка говорят, что естественного жира на ваших руках достаточно для того, чтобы древесина не рассохлась.

Даже несмотря на то, что эти кейсы являются произведением искусства, их цена удивительно доступна, по сравнению с менее «зелеными» аналогами iPhone. Приобрести эксклюзивные чехлы, не оказывающие негативного влияния на окружающую среду и экологию, можно за $20 и $49.

6 комментариев

Написать комментарий