Mac World

Завтра стартуют продажи новой коллекции смарт-часов Apple Watch Hermès

25
12

5 октября начинаются продажи новой коллекции смарт-часов Apple Watch, созданной совместно с модным домом Hermès. Для электронного гаджета Apple были изготовлены уникальные кожаные ремешки с логотипом бренда и эксклюзивные циферблаты.

Hermes-3

В серию вошли модели Single Tour, Double Tour и Manchette: часы с классическим ремнем, ремнем, оборачивающимся вокруг руки дважды, и ремнем с широкой манжетой. Часы доступны в размерах 38 и 42 мм.

Пряжка модели Simple Tour напоминает пряжки на ремнях конской сбруи, — дань уважения наследию Hermès, тесно связанному с верховой ездой. Длинный ремешок серии Double Tour дважды оборачивается вокруг запястья. Эта разновидность часов выпускается в корпусе из нержавеющей стали с кожаными ремешками четырёх цветов: Fauve, Étain, Capucine и Bleu Jean. Ремешок для модели Manchette выполнен из кожи Hermès и отсылает к форме лошадиной подпруги. Его особый дизайн обеспечивает контакт пульсометра с запястьем. Модель выпускается в корпусе из нержавеющей стали с фирменным кожаным ремешком цвета Fauve.

Hermes-2

Все изделия изготовлены вручную в парижской мастерской дома. Также у всех часов коллекции на корпусе выгравирована символика бренда Hermès и доступен настраиваемый циферблат с тремя вариантами дизайна.

Как отметил исполнительный директор Hermès Пьер-Алексис Дюма, в компании «стремятся предоставить клиентам элегантные и функциональные аксессуары для повседневной жизни». Сотрудничество с Apple он назвал отражением этого принципа. «Обе компании объединяет искреннее стремление к совершенству», — прокомментировал директор по дизайну Apple Джонатан Айв.

Hermes-1

Apple Watch Hermès появятся в продаже в избранных магазинах Apple и бутиках Hermès уже в понедельник. В Москве они будут представлены в Apple Shop в ЦУМе. Цена на новинку будет варьироваться от 95 000 рублей за модель Single Tour, 100 000 рублей за модель Single Tour, 108 000 рублей за модель Double Tour до 130 000 рублей за модель Cuff.

Дом моды Hermès был основан во Франции в 1837 году. Изначально он специализировался на производстве конской упряжи и седел, но со временем стал выпускать одежду, обувь, украшения, а также аксессуары из шелка и кожи. Дизайнерами дома в разные годы были Жан-Поль Готье и Мартин Маржела.

25 комментариев

Написать комментарий