iPhone & iPad

Завтра стартуют предзаказы на iPhone 5c

В пятницу, 13 сентября, стартуют предзаказы на iPhone 5c в девяти странах мира. Продажи флагманской модели iPhone 5s начнутся без предварительных заказов. Первыми счастливчиками, как и обещали на презентации телефонов, станут жители США, Канады, Австралии, Франции, Германии, Великобритании, Гонконга, Сингапура и Японии. iPhone 5c будет доступен в двух версиях: с 16 и 32 гигабайтами памяти на борту, а также в пяти цветах: белом, желтом, красном, зеленом и синем.

iPhone-5S-iPhone-5c-russia-3

Ожидалось, что iPhone 5c станет ответом Apple на бурный рост среднего и бюджетного сегментов, однако модель не получилась столь дешевой, как того ожидали. Фактически это iPhone 5 в корпусе из поликарбоната с большой вариацией цветов. Цена за iPhone 5c с минимальным объемом памяти 16 Гб в США составит $99 с контрактом мобильного оператора и $199 за 32-гигабайтную версию. Без контракта оператора в США цена на данную модель – $549/$649. Цена iPhone 5c без контракта оператора в Западной Европе составит 599 евро за 16 Гб и 699 евро за 32 Гб.

Мировые продажи iPhone 5с и iPhone 5s начнутся 20 сентября в США, Австралии, Канаде, Франции, Германии, Великобритании, Японии, Сингапуре и Гонконге. Спустя неделю география продаж устройств будет расширена еще на 22 страны, в том числе на большую часть Европы. Никаких конкретных сведений о запуске смартфонов в России пока нет, но, по словам ритейлеров, iPhone 5с и iPhone 5s могут поступить на рынок в ноябре-декабре.

В настоящее время российские онлайн-магазины также принимают предзаказы на iPhone 5c и iPhone 5s. Интернет-дельцы просят за новейший «яблочный» телефон от 40 до 60 тысяч рублей.

Смотрите также:

10 комментариев

Написать комментарий