iPhone & iPad

Защитный «бампер» Juice up позволяет зарядить iPhone от другого iOS-устройства [концепт]

Смартфоны весьма чувствительные устройства и требуют бережного обращения, которое порой бывает трудно обеспечить при нашем ритме жизни. Чтобы защитить свой iPhone от нелепых случайностей, можно обзавестись надежным чехлом типа «бампер».

Juice-up-1

Новый сверхтонкий «бампер» Juice up выполнен из гибкого, но прочного материала и обеспечивает высочайшую защиту для смартфонов Apple. При этом, чтобы аксессуар не оставался лишь пассивным элементом защиты iPhone, разработчики наделили его способностью обеспечивать зарядку для мобильных устройств. По сути, Juice up представляет собой кабель с двумя контактами Lightning на концах. Когда нужно защитить iPhone 5 от повреждений, провод оборачивается вокруг корпуса смартфона и скрепляется специальной защелкой.

Juice-up-3

По задумке дизайнеров, вдохнуть электрические силы в iPhone можно, воспользовавшись другим коммуникатором, плеером или планшетом с новым разъемом Apple. Достаточно отсоединить защелку «бампера» и подключить аппараты друг к другу, чтобы тот, аккумулятор которого более полон, начал передавать свою энергию батарее разряженного аппарата.

Juice-up-2

К сожалению, на данный момент Juice up является лишь плодом фантазии дизайнеров. Однако не исключено, что производители заинтересуются этим проектом, и аксессуар найдет воплощение в виде реального продукта.

5 комментариев

Написать комментарий