iPhone & iPad

Защитный бампер для iPhone 5 совместили с открывалкой для бутылок

iPhone может многое – отправлять сообщения, создавать фотографии и видеоролики, серфить в Интернете и даже… звонить. А теперь, благодаря новому аксессуару, девайс можно использовать и для того, чтобы открывать пиво – с помощью стильного алюминиевого бампера Fortress 2.

Fortress-2-1

«Мы всегда где-то бываем: в гостях или еще где-нибудь, и очень часто у нас нет с собой ключей… Так что мы подумали, почему бы нам не снабдить открывалкой для бутылок чехол от iPhone? Телефоны ведь у нас всегда с собой», – говорят разработчики девайса.

Используя три основных правила – чехол должен быть тонким и легким, у открывалки не должно быть никаких шансов поцарапать iPhone, и она должна работать, не подвергая телефон никакому давлению – компания xGearLive разработала оригинальную модель.

Fortress-2-3

Хотя на официальной странице xGearLive в Facebook некоторые пользователи выразили сомнение по поводу целесообразности держать телефон так близко к пенящимся напиткам, отзывы, в основном, положительные. «Наконец-то я смогу сочетать мою любовь к пиву с любовью к технике», – сказал один из них.

Fortress-2-2

Приобрести аксессуар можно по цене 99,99 долларов, а версию с защитой для экрана – за 109,99 долларов.

13 комментариев

Написать комментарий