iPhone & iPad

Защитные чехлы Pong улучшают качество связи и снижают вредное излучение iPhone и iPad

Pong Research Corporation выпустила в продажу чехлы для iPhone и iPad с уникальными свойствами. На первый взгляд вполне обычный кейс для популярных «яблочных» устройств способен не только повысить качество приема связи и увеличить ресурс аккумулятора, но и обезопасить владельца от вредного электромагнитного излучения.

Согласно официальному пресс-релизу, чехлы Pong явились результатом работы международной группы ученых, которые изучили и обобщили опыт в области физики плазмы, электротехники, проектирования и эксплуатации антенн, увязав его с требованиями норм экологии здравоохранения. В основе разработки лежит принцип «перенаправленного» излучения за счет использования электромагнитных полей.

Испытания доказали, отмечает производитель, что относительно международных норм безопасности с удельным коэффициентом поглощения излучения по шкале «УКПИ» (SAR) мобильные устройства Apple в чехлах Pong снижают уровень вредоносного излучения на 95%.

Корпус Pong обеспечивает:

  • Защиту смартфонов и планшетов в повседневном использовании.
  • Улучшение мощности сигнала – для сотовой сети или сети Wi-Fi.
  • Продление срока службы аккумулятора – корпус не ограничивает мощность сигнала, поэтому влияние на разрядку аккумулятора минимально.
  • Защиту экрана.
  • Безопасность для жизни и здоровья – защита от электромагнитных излучений.

Кроме того, встроенные в чехол специальные микрополосковые антенны способны компенсировать пробелы, которые возникают в ходе эксплуатации iOS-устройств, повышая качество приема в сетях GSM/3G/4G/Wi-Fi, увеличивая мощность сигнала, а также расширяя диапазон приема сигнала.

Стоит добавить, что чехлы Pong для iPad сильно преуспели и с эстетической точки зрения. В первую очередь за счет высококачественного исполнения и оригинального решения крышки аксессуара, которая трансформируется в виде «оригами». Они также обеспечивают надежную защиту от царапин и эффективно поглощают удары, отмечает разработчик.

7 комментариев

Написать комментарий