iPhone & iPad

Защитное стекло двойной камеры LG V20 может самопроизвольно потрескаться [фото]

11
76

В конструкции смартфона LG V20 с двойной камерой присутствует конструктивный недостаток. По словам пользователей устройства, защитное стекло основной камеры имеет свойство трескаться даже при обычном использовании.

LG V20-2

Пользователи в Сети публикуют фотографии смартфона LG V20, у которого стекло двойной камеры лопнуло. Один из пользователей написал, что он просто использовал вспышку в качестве фонарика в течение определенного промежутка времени. Другой владелец девайса обнаружил, что стекло лопнуло через несколько часов после доставки, хотя он не ронял смартфон.

LG V20-1

По фотографиям гаджета видно, что на задней крышке смартфона рядом со стеклом нет никаких видимых повреждений от падений, либо других явных признаков того, что виновником случившегося являются сами пользователи. Автор YouTube-канала JerryRigEverything, проводя испытание LG V20 на прочность, запечатлел, как стекло самопроизвольно лопнуло уже после того, как его царапали.

LG-V20-Unveiled-15

Флагманский смартфон LG V20 был представлен в начале сентября этого года. Аппарат характеризуется наличием двух экранов – 5,7- и 2,1-дюймового, двойной камерой и операционной системой Android 7.0 «из коробки».

Основная камера LG V20 состоит из двух модулей: стандартного разрешением 16 мегапикселей с диафрагмой F/1,8 с системами фазового автофокуса и оптической стабилизации, а также широкоугольного (135°) с разрешением 8 мегапикселей и диафрагмой F/2,4.

11 комментариев

Написать комментарий