iPhone & iPad

Защитите экран вашего iPhone стеклом More Glass [видео]

Существует большое разнообразие пленок для iPhone, призванных защищать экран Apple-смартфона от механических повреждений. Но ни одна из них не сравнится с новым покрытием от Spigen GLAS.t.

Американская компания анонсировала экстремальную защиту для экранов iPhone и iPod touch нового поколения, выполненную из закаленного стекла. More Glass очень легко наносится (вам не придется выгонять пузыри воздуха), не сминается и самопроизвольно не отлипает. Обладая повышенной стойкостью к механическим воздействиям, стекло, толщиной всего 0.4 мм, надежно предохраняет экран iOS-устройства от пыли, царапин, потертостей и сколов, оставаясь при этом полностью прозрачным.

Для демонстрации возможностей своей уникальной разработки Spigen GLAS.t подвергла аксессуар всевозможным испытаниям с участием ножниц, строительного ножа и электродрели.

More Glass защищает iPhone и iPod touch не только от механических повреждений, но и от жирных следов (например, от масла, косметики, фломастеров или других химических веществ).

Что важно, олеофобное покрытие изделия, которое, по словам разработчиков, прочнее, чем у защитной панели iOS-устройств, не снижает чувствительность сенсорного экрана, а размер стекла в точности совпадает с iPhone 4/4S.

Заказать новинку можно на сайте производителя за $27.99.

20 комментариев

Написать комментарий