Mac World

Запущен сервис случайных видеознакомств для пользователей iPhone, iPad и Mac

10
3014

Сервис Chatroulette, запущенный российским школьником Андреем Терновским в конце 2009 года, стал самым популярным сервисом для случайных видеознакомств в Интернете. Американский стартап решил повторить успех россиянина, запустив службу с аналогичным функционалом, но с прицелом на пользователей iPhone, iPad и Mac.

FaceTime-plus-1

Новый сервис для случайных видеознакомств называется FaceTime Plus. Пользоваться им очень просто: посетитель оставляет на сайте свой Apple ID, после чего получает возможность пообщаться с помощью видеочата со случайным незнакомцем. В любой момент можно прервать онлайн-чат и начать общение с другим случайным пользователем iГаджета.

Для отображения видео и доступа к вебкамерам юзеров сервис использует технологию FaceTime, что позволяет информации проходить непосредственно между электронными девайсами пользователей без использования пропускной способности сервера.

FaceTime-plus-3

«В 2013 году было продано свыше 100 миллионов iPhone. Все эти устройства поддерживают FaceTime – функцию, позволяющую бесплатно звонить друзьям по Wi-Fi. FaceTime Plus дает вам возможность обзавестись новыми знакомствами. В рамках FaceTime Plus мы случайным образом подбираем для вас собеседников и вы сможете пообщаться с ними один на один через FaceTime. Все, что вам нужно сделать – указать свой Apple ID».

FaceTime-plus-2

Сервис рекомендуется для использования людям, достигшим 18-летия. Порнографическое поведение запрещено, но, вероятно, это не остановит некоторых юзеров. Правда, есть возможность отправить жалобу о том, что ваши чувства были оскорблены. Если на одного человека придут несколько жалоб, пользователь будет забанен.

10 комментариев

Написать комментарий