iPhone & iPad

Zalman выпустила бокс для внешнего накопителя с Wi-Fi и аккумулятором на 5200 мАч для зарядки iPhone и iPad

8
8

Zalman представила на российском рынке новую модель бокса под обозначением ZM-WE450. Внешность устройства мало чем отличается от обычного – черный матовый корпус с глянцевыми вставками, только бокс заметно толще уже привычных вариантов. На верхней панели индикаторы состояния, на боковой – кнопка включения питания и порты для подключения кабеля питания и USB.

zal-2

По сути, новинка представляет собой корпус для внешнего накопителя, рассчитанный на HDD или SSD типоразмера 2,5 дюйма объемом до 2 ТБ. Накопитель должен быть с интерфейсом SATA, а к компьютеру ZM-WE450 подключается по интерфейсу USB 3.0.

zal-3

Помимо накопителя, в корпусе Zalman ZM-WE450 находится не только мост SATA-USB, но также модуль беспроводной сети Wi-Fi 802.11 b/g/n и аккумулятор емкостью 5200 мА∙ч, который позволяет заряжать iPhone и iPad. Пользователь может подключить к накопителю до 5 мобильных устройств и использовать его в качестве резервного источника питания. Для соединения со смартфонами и планшетами по беспроводной сети используется мобильное приложение Z-drive, доступное для iOS и Android.

zal-1

По заявлению производителя, на одной зарядке аккумулятора ZM-WE450 может в течение 6,5 часов вести беспроводное потоковое вещание видео высокой четкости. Нет необходимости копировать музыкальные или видео файлы и библиотеки с одного устройства на другое.

8 комментариев

Написать комментарий