iPhone & iPad

ZAGG привезла на IFA 2012 ультратонкую клавиатуру с подсветкой для iPad

4
3

Компания ZAGG презентовала на выставке IFA 2012 в Берлине две новые беспроводные клавиатуры для iPad под названием ZAGGkeys PRO и ZAGGkeys PRO Plus.

Устройства представляют собой ультратонкие клавиатуры, подключаемые к планшету Apple посредством интерфейса Bluetooth. По словам производителя, в ZAGGkeys PRO и ZAGGkeys PRO Plus используется «новаторский магнитный замок», позволяющий прочно удерживать iPad и защищать экран от царапин и загрязнений.

Запатентованная конструкция клавиатуры обеспечивает удобство в работе при сохранении компактного размера. Интересной особенностью новинок является наличие функциональных клавиш, обеспечивающих прямой доступ к некоторым функциям iPad. Отличительной чертой ZAGGkeys PRO Plus является подсветка, которая позволяет набирать текст при любой освещенности.

Новые модели клавиатур от ZAGG выйдут в продажу в конце сентября по цене $99 и $129 соответственно.

4 комментария

  • Блин, ну по весу уже тогда догонит эйр младшей линейки. Теряется смысл мобильности. 7 лет назад
  • Geib, ты на Аir сможешь в случае необходимости клавиатуру отсоединить? Что то я сомневаюсь 7 лет назад
    • А не могли бы мне пояснить, зачем от Air отсоединять клавиатуру? Планшет с клавиатурой это всего лишь планшет с клавиатурой и никак не ноутбук. А Air был и есть полноценный ноутбук. На нем прежде всего полноценная операционная система позволяющая запускать Mac приложения или даже Windows прости господи, а на планшете клавиатура ничего кроме быстрого и сравнительно комфортного ввода текста вам не даст. 7 лет назад
  • n

    nervasystem 7 лет назад
    0
    Много раз повторял, повторюсь еще. Клавиатура на iPad нужна лишь при необходимости ввода большого количества текста. Если вы не писатель, не журналист и не набиваете более 10-15 страниц А4 в день, то данная хрень нафиг не нужна, потому что пользоваться остальными функциями iPad будет архинеудобно. Ноутбука все равно не получите. 7 лет назад

Написать комментарий