Гаджеты

Забыть YotaPhone: российская компания Inoi выпустила смартфон за 6 990 рублей

5
8909

Отечественные производители не теряют надежды покорить рынок мобильных устройств. Российская компания Inoi представила новую модель Inoi 6. Согласно информации на сайте, этот смартфон уже почти раскупили.

Новый российский смартфон оснащается основной 13-мегапиксельной камерой с двумя линзами, а объем оперативной и встроенной памяти составляет 1 и 8 гигабайтов соответственно. Столь слабые показатели вполне объясняются доступностью девайса, стоимость которого составляет всего 6 990 рублей. На официальном сайте компании Inoi стоит пометка «Товар заканчивается», что прямо указывает на повышенный покупательский интерес россиян к новинке. 

Inoi 6 можно приобрести в четырех различных цветах: черном, белом, золотом и красном. Смартфон работает на базе программного обеспечения Android 8 Go, а диагональ дисплея с разрешением 18:9 составляет 5,5 дюймов. Мощность аккумулятора - 2850 мАч. 

Помимо модели 6, Inoi также выпускает более мощный 5 Pro (у него 16 Гб встроенной памяти и операционная система Android 8.1 Oreo) за 7 490 рублей. Все они оснащаются ударостойким стеклом 2,5D.

5 комментариев

  • Лучше Xiaomi Redmi 6a или аналогичный Хонор взять. Будет в 2 раза лучше. 2 года назад
  • «Товар заканчивается» - маркетинговый ход. 2 года назад
  • Собрали партию из 1к штук, 1 купили. Осталось 999. Товар заканчивается. Кому нужен этот хлам при аналогичных по цене и превосходящих по качеству китайцах? 2 года назад
  • оглянитесь вокруг! уже каждый второй ходит с INOI, айфоны и самсунги летят в помойку! 2 года назад
  • Наверное я чего-то не понимаю... Не могут же быть идиотами люди, вкладывающие деньги в производство чего-то... Даже если такая погремушка будет стоить 2 тысячи рублей, что можно делать на смартфоне в 1 Гб мозгов и 8 Гб носителя, который будет забит первым же обновлением идущих с осью программ, кроме как просто звонить. Если только изначально целью использования денег было не производство и не успешная продажа девайса, а что-то другое... 2 года назад

Написать комментарий