Развлечения

YouTube-шоу о перспективных стартапах со Стивом Возняком начнут показывать по ТВ

64

Продюсеры нового шоу «Охотники на единорогов» (Unicorn Hunters) с соучредителем Apple Стивом Возняком в судейском составе хотят перейти с формата YouTube на трансляции по телевидению, сообщает Variety.

В этом шоу принимают участие представители стартапов или «компаний-единорогов», способных достичь капитализации в $1 млрд. Группа инвесторов под названием «Circle of Money» выступает в качестве судей на шоу и принимает решение о начальном финансировании. В состав судей входят Стив Возняк, Лэнс Басс, Мо Вела, Сильвина Москини, Алекс Конаныхин, Скотт Ливингстон и Роза Риос.

Четыре эпизода первого сезона «Охотников на единорогов» со Стивом Возняком вышли на YouTube и Facebook Watch, но продюсеры шоу хотят перейти от онлайна к телевидению и стремятся к распространению как в США, так и в других странах. В настоящее время они ищут дистрибьюторов, поэтому сроки показа на ТВ пока неизвестны.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий