iPhone & iPad

Yota Devices выпустит два новых смартфона – YotaPhone 3 и YotaPhone 2c

Yota Devices решила выпустить сразу два преемника смартфона YotaPhone 2, оснащенного двумя сенсорными дисплеями — на фронтальной и тыльной сторонах корпуса. Об этом рассказал руководитель компании в Северной и Южной Америке Мэтью Келли.

doble-1

Согласно заявлению топ-менеджера, Yota Devices работает над «следующим поколением продуктовой линейки», включающим в себя две модели: YotaPhone 3 и YotaPhone 2c. Последняя станет более доступным смартфоном.

К сожалению, точных характеристик нам не назвали, но зато мы узнали, что YotaPhone третьего поколения окажется тоньше предшественника. Он получит более быстрый процессор (по-видимому, последний Qualcomm), больше оперативной памяти, более чёткий экран, улучшенный дисплей e-ink и обновленные камеры.

Помимо YotaPhone 3 нас ждет и еще один гаджет Yota Devices – упрощенная версия текущего флагмана, которая получит название YotaPhone 2c. Мэтью Келли так отозвался об устройстве: «Мы вложили массу премиальных характеристик в YotaPhone 2, но многие пользователи говорят, что обошлись бы без части функций. Люди хотят YotaPhone 2c, и мы работаем над ним».

Сроки выхода YotaPhone 3 и YotaPhone 2c напрямую зависят от спроса на сегодняшний YotaPhone 2. Хотя операторы сотовой связи уже выразили заинтересованность в новом дуэте смартфонов.

doble-2

В настоящее время YotaPhone 2 продаётся в России, Беларуси, Польше, Великобритании, Австрии, Германии, Франции, Нидерландах, Финляндии, Испании, Италии, Португалии, Швеции, Дании. До конца года Yota Devices намерена выйти на все крупнейшие рынки.

15 комментариев

  • типа хня и хня супер? 6 лет назад
  • Л

    Луковый 6 лет назад
    0
    Ух ты, сами придумали или подсказал кто?;) 6 лет назад
  • Ептафон 5s уже не за горами 6 лет назад
  • Р

    Роман 6 лет назад
    0
    А где YotaPhone 2s или YotaPhone 3s? 6 лет назад
  • вот помню когда вышел iPhone 6 на следующий день отчитались о успешных продажах. По-моему 3 миллиона за один день. А китайцы до сих пор не отрапортовали о продажах. Чувствую провал. Ну давайте. На грабли еще раз наступим. Ну не умеете создавать так скопируйте. 6 лет назад
    • поживем увидим. и вообще зачем критиковать, это только вторая версия устройства, а не 6я. Второй yotaphone продается лучше первого (даже за бугор продать умудрились). кто знает - может 6я версия будет мировым лидером. нельзя ничего гарантировать и быть в чем то уверенным на 100% 6 лет назад
  • ч

    человек 6 лет назад
    0
    Продавали за бугор за 600 баксов а в россии 800 это как вообще? на старте продаж 520 был 6 лет назад
  • Ч

    Чукча 6 лет назад
    0
    "но многие пользователи говорят, что обошлись бы без части функций" Например без второго дисплея ))) 6 лет назад
  • если бы они делали это устройство из метала и цену 25тыс может кто то и брал бы. 6 лет назад
  • Интересно. а версия Андроида там хоть какая будет? наверно всё же 5. Ну молодцы конечно, что стараются хоть как-то выйти на рынок, продвигать товар, но если сравнивать с Iphone, то это глупо.....а называть его российским и при этом пытаясь что-то доказать? Делайте продукт лучшим на рынке....вот если бы вы сделали Yotaphone с аккум, котрый держит месяц при активном использовании, чуваки, вы были бы оч круты, даже Кук с вами бы связался для использования ваших технологий! А так проще iphone взять, где куча нужного софта и без проблем обновляется, да и так iphone приятно в руке держать. 6 лет назад
  • И

    Ильгиз 6 лет назад
    0
    Ну наши как всегда всё обосрать стремятся...ваш айфон хрень собачья...андроид девайсы всегда на шаг впереди...и так на всякий пожарный следующая линейка айфонов любимых ваших на андроид сажать собираются... 6 лет назад

Написать комментарий