iPhone & iPad

Yellow Jacket: чехол с электрошокером для iPhone 4/4S

7
4

Yellow Jacket от компании Taser, который вы видите на изображении, вряд ли можно назвать обычным чехлом для iPhone. Помимо защиты устройства от повреждения, аксессуар может использоваться в качестве средства защиты или нападения.

Футляр с электрошокером Yellow Jacket представляет собой увесистую конструкцию с двумя металлическими штырьками, в которую помещается iPhone 4/4S. При нажатии на кнопку активации разряда раздается оглушительный треск, а между клеммами возникает электрическая дуга, которой требуется попасть в тело нападающего.

По словам создателей Yellow Jacket, чехол с электрошокером для iPhone будет эффективен против хулиганов, а также лиц, находящихся в алкогольном или наркотическом опьянении.

Прибор работает от встроенного перезаряжаемого аккумулятора, который позволяет произвести не менее 200 включений на одной зарядке и увеличивает время автономной работы iPhone на 20 часов. Напряжение разряда достаточно сильное (650 КВ), но не способно травмировать человека, говорят в Taser.

«Короткий разряд продолжительностью 0.5 сек. отпугивает нападающего, вызывает у него незначительное сокращение мышц и отбивает желание для повторного нападения. Разряд средней продолжительности 1-3 сек. вызывает судороги, сильнейшую боль, сваливает нападающего с ног и приводит к временной потере адекватного контроля над ситуацией (вызывает дезориентацию) на несколько минут по причине потери мышечной активности».

Аксессуар, доступный в четырех цветах, можно заказать на официальном сайте компании Taser. Стоимость Yellow Jacket составляет 125 долларов.


7 комментариев

Написать комментарий