Гаджеты

Японский производитель аксессуаров представил магнитную беспроводную зарядку для iPhone 12 за несколько часов до презентации Apple

338

Японское отраслевое издание Macotakara поделилось первыми изображениями нового магнитного беспроводного зарядного устройства для iPhone от производителя аксессуаров MPOW.

Токийская компания MPOW анонсировала беспроводное зарядное устройство для iPhone, которое регулирует положение смартфона с помощью магнитов.

В описание продукта MPOW также указала наличие магнита в форме кольца, который соответствует аналогичному расположению магнитов в новых iPhone. Это обеспечивает лучшую производительность во время зарядки, в отличие от обычных беспроводных зарядных устройств, на которых смартфон может сдвинуться и перестать заряжаться. Компания также отмечает, что продукт предназначен для использования с новыми iPhone.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Релиз новой беспроводной зарядки состоялся за несколько часов до октябрьской презентации Apple, на которой, как ожидается, будут представлены четыре модели iPhone 12.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий