iPhone & iPad

Японский оператор подтвердил название «iPhone 5S» для нового флагмана

Уже ни для кого не секрет, что в сентябре Apple представит миру новые смартфоны, а именно флагманскую и молодежную модель в ярких расцветках корпуса. Названия грядущих телефонов пока находятся на уровне слухов, но самой правдоподобной является версия с модификациями iPhone 5S и iPhone 5C.

iphone-5s-kddi-3

Накануне на официальном сайте японского оператора KDDI появилось подтверждение того, что новое поколение iPhone будет носить маркировку 5S. Несмотря на косвенный характер информации, BGR заявляет, что это является 100-процентным доказательством. Журналисты обнаружили «iPhone 5S» в коде веб-сайта KDDI. После обнародования этого факта, оператор спешно удалил строчки, однако скриншоты утечки сохранились.

iphone-5s-kddi-1

Считается, что в дополнение к обычным черно-белым моделям Apple предложит версию iPhone 5S в цвете шампанского. Подтверждением этому может служить подготовка накладных объективов Sony в светло-бежевом оформлении. Как ожидается, iPhone 5S будет оснащен модернизированными процессором и камерой, а также сканером отпечатков пальцев, интегрированным в кнопку Домой.

iphone-5s-kddi-2

Как известно, iPhone 5 в прошлом году распространялся в несколько этапов. Первыми устройство начали продавать в девяти странах: Австралии, США, Канаде, Великобритании, Франции, Германии, Японии, Гонконге и Сингапуре. По неофициальным данным, флагманский iPhone 5S и бюджетный iPhone 5C будут официально продаваться в России с октября.

Предполагаемая дата презентации новых iPhone назначена на 10 сентября.

6 комментариев

Написать комментарий