iPhone & iPad

Японский дизайнер собрал Apple Watch из 800 наноблоков

7
1

«Умные» часы Apple Watch собрали из «наноблоков». Это последний писк моды в мире хобби и увлечений в Японии. Дизайнеру по имени Кристофер Тан понадобилось несколько дней на то, чтобы с помощью мини-конструктора детально воспроизвести носимый компьютер Apple.

nanoblock-1

Получившийся гаджет в 2,6 раза больше оригинальной 42-мм модели. Наноблоки, с которыми работал энтузиаст, больше всего похожи на детали конструктора Lego, но уменьшены в несколько раз. Составные элементы настолько маленькие, что умещаются на кончике пальца. Детали для проекта Apple Watch создавались из блоков размером 4 x 4 x 5 мм.

На данный момент работы над проектом уже завершены. Чтобы в точности воспроизвести компьютеризированные часы Apple, японцу понадобилось 800 наноблоков.

nanoblock-1

Кстати, это не первый случай, когда фанаты Apple создают тематические проекты. В 2013 году испанский производитель игрушек из деталей конструктора Lego, выпустил специальную тематическую серию, одним из персонажей которой стал Стив Джобс. А год назад из деталей «Лего» собрали центральный Apple Store в Нью-Йорке.

nanoblock-6 nanoblock-4 nanoblock-5

nanoblock-3

7 комментариев

Написать комментарий