Mac World

Японка отомстила парню за измену, утопив всю его технику Apple в ванне

В Японии после обнаружения факта измены девушка утопила все принадлежащие своему парню гаджеты Apple. Об этом пишет британское издание The Daily Dot.

drown-1

Жительница Страны восходящего солнца решила оригинальным образом отомстить своему молодому человеку. Узнав об измене бой-френда, она собрала все его «яблочные» устройства и поместила их в ванну, наполненную водой.

Результаты поступка девушка разместила в своем микроблоге. Она призналась, что хотела не просто отомстить, а нанести максимальный ущерб неверному парню, поэтому топила технику в несколько заходов. «Я не слишком сурово с ним поступила?» – спросила она у читателей.

На фотографиях японки можно видеть «утопленников»: моноблок iMac, беспроводную станцию Airport Extreme, MacBook Air, несколько iPad и iPhone. В общей сложности пострадали более десятка гаджетов. Запись японки добавили в избранное больше 10 000 раз, а ретвитнули около 16 000 раз.

drown-2

Подписчики в Twitter поддерживают девушку и пишут ей ободряющие комментарии. Российские пользователи реагируют на новость более сдержанно: «Интересно, если бы она утопила технику от Samsung или LG, сколько бы мировых СМИ об этом написали?»

14 комментариев

Написать комментарий