iPhone & iPad

Японцы выложили в Сеть фотографии макета 4,7-дюймового iPhone 6

Смартфоны Apple заслуженно пользуются высокой популярностью у потребителей, именно поэтому каждая следующая модель аппарата ожидается ими больше, чем предыдущая. А в перерывах между анонсами дизайнеры соревнуются между собой в создании концептов будущего устройства.

iPhone-refr-1

Теперь же у всех, кто находится в ожидании новинки, появилась возможность рассмотреть устройство в новом ракурсе. Один из японских ресурсов опубликовал фотографии, рискующее стать детонатором нового вида соревнований среди пользователей – создании макетов нового iPhone. На кадрах, как утверждается, запечатлен физический образец следующего флагманского смартфона Apple.

Представленная на изображения разработка обладает рядом особенностей, упоминаемых и ранее в связи с iPhone 6, к примеру, два варианта диагонали экрана (4,7 и 5,5 дюймов) и очень тонкие боковые рамки. Создатели макета утверждают, что смартфоны будут обладать защитным сапфировым стеклом, 8-мегапиксельной камерой и поддерживать высокоскоростной стандарт 802.11ac Wi-Fi.

iPhone-refr-2

По дизайну корпус iPhone 6 напоминает нынешний флагман iPhone 5s. На задней панели видно место под глазок камеры и вспышки. Примечательно, что вспышка состоит лишь из одного светодиода, тогда как в топовом смартфоне 2013 года применена двойная LED-вспышка, позволяющая получать более естественные цвета.

Релиз новых iPhone ожидается на специальном мероприятии Apple в начале осени, а компания-подрядчик Pegatron, по слухам, уже готовится к массовому производству этих продуктов.

13 комментариев

Написать комментарий