Mac World

Японцы придумали, как побриться с помощью iPhone

1
2

В мире удивительных и неординарных аксессуаров для iPhone можно встретить довольно причудливые решения. Традиционно авторами самых нелепых изобретений считаются японцы. Так, стартап из Страны восходящего солнца Sanko Co. Ltd. представил бритву для порта Lightning. Об этом сообщает The Next Web.

Мечтали избавиться от растительности с помощью iPhone? Никакие нанотехнологии для этого не нужны. Вполне подойдет карманная бритва Thanko, оснащенная Lightning-коннектором, который подключается в соответствующий порт iPhone.

Учитывая, что Thanko — портативное устройство, инженеры установили всего один ножевой блок, поэтому для людей с щетиной как у средневекового горца гаджет вряд ли подойдет.

Цена на необычное устройство составляет 9 долларов. Увы, продается новинка исключительно на территории Японии. По крайней мере до тех пор, пока идею не подметят предприимчивые китайские мастера.

1 комментарий

  • МАГДИГГЕЕЕЕЕЕИР!!! ВЫ НАШЛИ НОВОГО АВТОРА НОВОСТЕЙ? ВЫ РЕШИЛИ НАМ ВСЕ НОВОСТИ ПРОДУБЛИРОВАТЬ? ЭТА НОВОСТЬ УЖЕ БЫЛА ПОД ДРУГИМ НАЗВАНИЕМ. ВЫ ЧТО С НАМИ ДЕЛАЕТЕ?????? 2 года назад

Написать комментарий