iPhone & iPad

Яндекс.Музыка научилась играть песни из iPhone

7
11

В мае компания «Яндекс» выпустила музыкальное приложение Яндекс.Музыка для смартфонов iPhone, позволяющее искать и прослушивать музыку, а также собирать композиции в плейлисты и делиться ими. Сегодня вышло первое обновление для программы, в котором реализованы новые функции и обновлен дизайн пользовательского интерфейса.

В Яндекс.Музыка версии 1.1 пользователь может слушать треки не только из каталога Яндекс.Музыки, но и те, что пользователь сам загружает на iOS-устройство через iTunes. Для этого достаточно выбрать для воспроизведения библиотеку iPhone.

Также приложение научилось проигрывать все треки конкретного исполнителя. «Допустим, у вас есть плейлист из сотни позиций и из них двадцать песен Ивана Дорна, – приводит пример Яндекс в своем официальном блоге. – Если у вас ностальгия или вы просто хотите сейчас слушать только этого певца, выберите исполнителя и нажмите на кнопку зацикливания».

Новую Яндекс.Музыку уже можно скачать в российском, украинском, белорусском, казахском и американском App Store. Пользование приложением бесплатно в течение первых двух недель, после чего будет необходимо оплатить подписку. Через сайт «Яндекс.Музыки» стоимость подписки составляет 199 рублей в месяц, а непосредственно через приложение – 6 долларов 99 центов (около 226 рублей).

Музыкальный сервис «Яндекса» содержит в себе около 3,3 миллиона композиций, а ежедневно пользователи вводят в поисковик пять миллионов запросов. Скачать Яндекс.Музыка для iOS можно бесплатно из App Store по ссылке далее.

Скачать Яндекс.Музыка для iPhone и iPod touch [iTunes]

7 комментариев

Написать комментарий