Гаджеты

Yamaha представила новые накладные наушники с трёхмерным звуком и прогрессивным активным шумоподавлением

150

Японский производитель профессиональной аудиотехники Yamaha выпустил новые высококачественные беспроводные наушники YH-L700A с адаптивным звуком  и уникальным дизайном.

Yamaha заявляет, что новые наушники могут самостоятельно определять, откуда исходит звук, и на лету менять ориентацию того, что вы слышите. Эта технология работает в тандеме с 3D-звуком и обеспечивает захватывающий пользовательский опыт. Аналогичная функция Apple получила название Spatial Audio, а Yamaha называет её «3D Sound Field» (трёхмерное звуковое поле). По сути, она опирается на обработку Cinema DSP для преобразования стереозвука в многоканальный звук.

В наушниках также предусмотрено прогрессивное активное шумоподавление — система использует алгоритм и внутренние микрофоны для адаптивного приглушения окружающего шума. Кроме того, в них есть ряд аудиорежимов, которые можно активировать в мобильном приложении. Заявленное время автономной работы наушников составляет 34 часа на одной зарядке. Вес гарнитуры — 330 г. Гаджет также оснащён портом USB-C для зарядки и 3,5-мм разъёмом для подключения по проводу.

Новые наушники Yamaha YH-L700A уже доступны в онлайн-магазине бренда по цене в 49 990 рублей.

Приобрести новые AirPods Pro, AirPods Max или другие гаджеты Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий