iPhone & iPad

«Яблочный» моддинг: итальянцы напичкали байк Agusta Brutale 800 гаджетами Apple

4
2

Год от года продукция Apple продолжает набирать популярность и все активнее входить в различные сферы нашей жизни. Планшеты, смартфоны и плееры, разработанные в Купертино, не только успешно продолжают выполнять свои прямые обязанности, но и постепенно начинают взаимодействовать с мультимедийными системами автомобилей.

bike-apple-1

Итальянское тюнинг-ателье Officine GP Design подготовило ограниченную серию кастом-байков MV Agusta Brutale 800, которые помимо прочих очевидных достоинств выделяются тесной интеграцией с «яблочной» продукцией. В качестве приборной панели Brutale 800 One использует планшет iPad mini, а роль зеркал заднего вида выполняют два iPhone.

bike-apple-3

Идея использовать iPad в качестве «приборки» не ограничилась установкой гаджета на руль мотоцикла: специально для проекта было разработано приложение, моделирующее работу стандартных приборов и индикаторов, а также включающее навигационную систему, сообщает Moto.mail. В случае если стандартный вид приложения вдруг наскучит владельцу MV Agusta Brutale 800 One, то к его услугам имеется целый арсенал дополнительных «шкурок», меняющих внешний вид панели приборов. Пока необычные «зеркала» — это всего лишь бутафория, но в ближайшее время Officine GP Design намерена установить на мотоцикл камеры заднего вида и соединить их со смартфонами.

bike-apple-2 bike-apple-4

Мотоцикл MV Agusta Brutale 800 One будет выпущен ограниченным тиражом в количестве всего 19 единиц. Каждый байк будет украшен специальной табличкой с индивидуальным номером. Эксклюзивный аппарат обойдется будущему владельцу в 40 000 евро.

4 комментария

Написать комментарий