iPhone & iPad

«Хватит кормить НАТО»: российская компания выпустила металлический клон iPad Air втрое дешевле оригинала

Российская компания bb-mobile представила клон iPad Air. Новый планшетный компьютер Techno 9.7, по словам самого производителя, обладает дизайном, идентичным последней новинке Apple. Размеры российского и американского устройств практически полностью совпадают, что приводит к полной совместимости с чехлами iPad Air. При этом, как отмечается, цена в 3 раза ниже, чем у «американского прототипа».

iPad-Air-1-clone-3

Techno 9.7 3G заключен в цельнометаллический корпус и оборудован 9,7-дюймовым экраном с разрешением 1024×768 пикселей (у iPad Air разрешение 2048 х 1536 точек), четырехъядерным процессором MediaTek MT8382 с тактовой частотой 1,3 ГГц, основной 5-мегапиксельной камерой и 0,3-мегапиксельной фронтальной. В наличии модули Bluetooth, Wi-Fi, GPS и 3G. Устройство можно использовать в качестве полноценного телефона.

iPad-Air-1-clone-1

Объем встроенной памяти — 8 ГБ, есть слот для карт памяти microSD, емкость аккумулятора составляет 6000 мАч. В качестве операционной системы выступает Android 4.2.2 Jelly Bean.

iPad-Air-1-clone-2

Рекомендуемая стоимость российского клона iPad Air составляет 7990 рублей. «Стоит ли переплачивать столько за «статусность» и суперчёткую картинку?» – вопрошает на сайте производитель.

85 комментариев

Написать комментарий