iPhone & iPad

XPasscode: продвинутый конструктор экрана блокировки для iOS [видео]

4
4

XPasscode – это новый джейлбрейк-твик, который позволяет заменить стандартный способ разблокировки iPhone и iPad. Программа включает четыре разных варианта локскрина для iOS, однако главной «фишкой» приложения является наличие конструктора пользовательских экранов блокировки.

XPasscode-2

Посмотрите правде в глаза – ввод букв и цифр для доступа к мобильному устройству является историческим наследием, нежели осознанной необходимостью. XPasscode призван изменить отношение к процедуре разблокировки «яблочных» девайсов. Она больше не будет в тягость – твик предлагает самые разнообразные и уникальные способы.

Как говорилось выше, XPasscode позволяет самостоятельно создавать кастомные темы для локскрина. Можно полностью изменить дизайн, положение кнопок и других элементов управления, предусмотрена возможность использовать собственные звуки в процессе ввода пароля. Третий приятный момент – отсутствие привязки к стандартному ограничению пароля: с XPasscode вы можете установить столько неудачных попыток, сколько хотите.

XPasscode-1

Задать код и правила ввода можно прямо на iPhone или iPad из приложения Настройки, но чтобы сделать свою тему, придется воспользоваться компьютером. С твиком идет документация, где подробно объясняются принципы создания новых тем для XPasscode. При этом вам не нужно обладать навыками программирования, чтобы написать свой локскрин. А если совсем не хочется заниматься творчеством, можно скачать готовые темы из Cydia.

XPasscode работает на iPhone, iPad и iPod touch под управлением операционной системы не ниже iOS 5. Стоимость твика составляет 1,99 долларов. Скачать его можно в Cydia из репозитория BigBoss. Для пользователей твика Piano Passcode действует скидка 50%.


Следующий материал:
Марко Армент: Android не лучше

4 комментария

Написать комментарий